Хочу майнингом заняться, но сначала нужно изучить как можно больше информации о майнинге и криптовалюте. Можете мне посоветовать форумчане ресурс на котором можно узнать информацию полезную про криптовалюту и майнинг.
Про криптовалюту и майнинг, где можно почитать информацию полезную?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-11 06:37:09
Вот это вы всё верно поступаете, лучше подстраховаться и изучить всё хорошо, а то вдруг оно того не стоит.
Поделиться32024-03-11 11:42:07
Попробуйте посетить вот этот http://cryptomoneytop.com агрегатор криптоновостей, вы тут сможете найти много интересной информации про майнинг и криптовалюту в целом. Сам недавно просто начал майнингом заниматься и на этом сайте черпнул много полезной информации. Так что мне теперь ясно что из себя криптовалюта представляет, какой она бывает, как заработать её можно знаю теперь и как продать.
Поделиться42024-06-14 17:54:55
Хочу майнингом заняться, но сначала нужно изучить как можно больше информации о майнинге и криптовалюте. Можете мне посоветовать форумчане ресурс на котором можно узнать информацию полезную про криптовалюту и майнинг.
Вот и я сейчас варианты подыскиваю
Поделиться52024-06-14 19:32:53
В таком случае, советую вам сайт криптобиржи EXMO.me посетить. Там довольно много полезной и интересной информации по криптовалюте. Сам там частенько разные стать листаю и на бирже играю. Кстати, у них условия хорошие. К тому же интерфейс в работе прост и удобен. Все самые необходимые инструменты на расстоянии одного клика.